Серябкина призналась, что именно Фадеев предложил ей уйти из лейбла

Серябкина призналась, что именно Фадеев предложил ей уйти из лейбла

Москва, 23 мая. Певица Ольга Серябкина призналась, что инициатором разрыва ее сотрудничества с лейблом MALFA стал его основатель продюсер Максим Фадеев.

В прошлом году Серябкина объявила о своем уходе из лейбла Фадеева. Однако многие были уверены, что продюсер не отпустит так легко свой любимый проект MOLLY. Между ним и певицей были крепкие дружеские отношения.

В пятницу во время шоу «Вечерний Ургант» певица призналась, что именно Фадеев был инициатором разрыва контракта.

«Врать не буду, это был Максим. Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», — рассказала певица.

35-летняя бывшая солистка группы Serebro еще в феврале решила отказаться от псевдонима MOLLY и выступать под настоящей фамилией. Сейчас звезда сокрушается, что из-за пандемии коронавируса она не успела развернуть активную деятельность в статусе свободного артиста. 

Серябкина призналась, что именно Фадеев предложил ей уйти из лейбла

Отметим, ранее в Сети появились слухи о романе Фадеева с бывшей подопечной Серябкиной. В частности, указывалось на то, что певица Елена Темникова ушла из группы Serebro именно из-за отношений Фадеева и Серябкиной, после чего та стала лидером коллектива. 

Незадолго до этого, в марте, Фадеев заявлял, что у него не было романа ни с Серябкиной, ни с другими участницами Serebro. Продюсер подчеркнул, что у него есть разные скелеты в шкафу.

На то, что у Фадеева якобы были романтические отношения с участницами группы Serebro и это стало причиной ухудшения их отношений, намекали те только, но и Наргиз. Фадеев развеял эти мифы, подчеркнув, что «просто относился к ним честно».

Источник

Загрузка ...