Семенович показала фанатам свою естественную красоту без «надменного налета сексуальности»

Семенович показала фанатам свою естественную красоту без «надменного налета сексуальности»Москва, 4 июня. Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович показала фанатам свою естественную красоту и призналась, что во время самоизоляции задумывалась над кардинальной сменой деятельности. Поклонники оценили внешность звезды и рассказали, кем видят ее после сцены.

«Вот такая я без фильтров, совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой, родной. Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей. В 23 года я попала в группу «Блестящие», и понеслось: блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки, и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налет сексуальности, и смыть следы пафоса», — разоткровенничалась звезда в посте в своем Instagram. 

Семенович рассказала, что в период вынужденной изоляции неоднократно хотела «взять и полностью поменять профессию», как в 2002 году, когда из фигуристки переквалифицировалась в певицу.

«А в каких еще профессиях вы меня видите (кроме шоу-бизнеса)?» — спросила она у подписчиков. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такая я без фильтров , совершенно натуральная и честная с вами. Даже цвет волос уже почти свой , родной ???? Я давно уже не помню себя такой натуральной и своей , в 23 года я попала в группу Блестящие и понеслось ???? Блестки, яркий мейк, рыжая копна волос, высокие шпильки и только дома я могла опять стать собой, сняв с себя надменный налёт сексуальности и смыть следы пафоса. Эти три месяца самоизоляции для меня стали настоящей перезагрузкой . Меня посещали разные мысли : иногда даже хотелось все бросить и начать сначала , взять и полностью поменять профессию ! Я это сделала в 2002 году , когда из фигуристки превратилась в ведущую на телевиденье! А в каких ещё профессиях , вы меня видите ( кроме шоубизнеса)?????????#натурель #нетфильтров #учительница #сменаимиджа #домашняяаня #мысливслух????

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Многие написали, что исполнительнице давно пора стать матерью, другие увидели в Семенович ресторатора или дизайнера одежды, а кто-то — интервьюера.

«Анечка, прости за назойливость, просто очень желаю тебе попробовать себя в роли мамочки… Роди уже ребенка», — призвала kuznatalie8.

«Ресторатором или дизайнером одежды», — написала anna.m.lazareva.

«Может, роль ведущей, журналиста, корреспондента, уж очень приятный голос и правильно поставленная речь», — выразила мнение sandra_miha.

«Вам бы пошло [работать] продавцом одежды», — заявила. zaykovskaya.v.a. 

Однако были и те, кто проигнорировал вопрос знаменитости и высказался о ее внешности. 

«На мою тетю похожа», — заметил пользователь f_ckin_loser. 

«Да, щечки пропали куда-то. Вы молодец!!» — оценила похудевшую певицу galina2802sol.

«Сколько вы сбросили за эти дни?!» — поразилась svetik_791.

«Аня, блондинкой лучше…» — указала tata51790. 

То, что певица действительно стала выглядеть стройнее, заметили самые внимательные фанаты. Ранее Семенович говорила, что намерена похудеть на 5 кг не только для улучшения форм, но и для настроения. Способ для этого она выбрала весьма радикальный — голодание, напоминает портал «Утро.ру»

Источник

Загрузка ...