Садальский высмеял брак Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

«Главная свадьба ушедшего года. Молодожены, несдержанные, кровь горячая, ну как не напиться в Новый год. Будьте счастливы и живите долго. Хотя лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком», — подписал Садальский совместные снимки пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️? (@stassadal) 13 Янв 2019 в 2:02 PST

71-летний Алибасов и 80-летняя Федосеева-Шукшина расписались 20 ноября в Кутузовском отделе столичного ЗАГСа. Продюсер и актриса познакомились на одном из кинофестивалей «Кинотавр» в Сочи. Они состояли в так называемом фактическом браке в течение трех лет, после начавшегося в 1995 году романа. Брак распался, однако, как сообщают светские таблоиды, экс-супруги сохранили теплые воспоминания о семейной жизни.

Первым супругом Лидии Федосеевой-Шукшиной стал актер Вячеслав Воронин, затем актриса вышла за писателя, режиссера и сценариста Василия Шукшина. Третьим законным мужем стал кинооператор Михаил Агранович, четвертым — польский художник Марек Межеевский.

Алибасов состоял в официальных браках, по данным СМИ, пять раз. Также жил в гражданском браке с Еленой Уронич, от этого союза есть сын — Бари Бариевич Алибасов. Сообщалось также о тайной женитьбе на актрисе Виктории Максимовой, которая также родила мальчика.

Читайте материал: «Бари Алибасов рассказал, зачем женился на Федосеевой-Шукшиной»

Смотрите фоторепортаж по теме:

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина: история любви

11 фото

Источник: mk.ru

Загрузка ...