С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Отпуск в Венеции Юлия, похоже, провела в полном одиночестве.

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

В Сети давно ходят слухи о разладе в отношениях Юлии Высоцкой и её 82-летнего супруга Андрея Кончаловского. То пресса находит внебрачных детей мужчины, то пишет про измены, а теперь ещё и парапсихолог Ружена Кузина называет брак пары «болотом». Похоже, что Юлия просто перестала бороться за спасение семьи и ушла от мужа.

46-летняя Юлия Высоцкая в очередной раз подогрела слухи о том, что она и её супруг Андрей Кончаловский больше не могут находить общий язык. Несмотря на все слухи, телеведущая мудро воздерживалась от комментариев и усердно молчала даже после того, как пресса стала говорить об интрижках Кончаловского с другими женщинами. Видимо, это и стало последней каплей в чаше терпения Юлии, ведь ведущая сейчас в полном одиночестве проводит отпуск в романтической Венеции. Об этом говорит свежее фото Высоцкой, где она делает селфи и в отражении очков видно, что на гондоле женщина путешествует сама и что её даже некому сфотографировать.

С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?

Более того, в отпуске Юлия начала налегать на алкоголь, о чем свидетельствуют сторис в микроблоге знаменитости. Так неужели Высоцкая на самом деле ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Юлия сильная женщина, а потому могла просто с вещами на выход покинуть супружеский особняк.

Однако не исключено, что супруги просто решили временно отдохнуть друг от друга, а потому Высоцкая сама отправилась в Венецию, куда, возможно, уже совсем скоро прилетит и сам Кончаловский.

Светлана Славянская


Источник

Загрузка ...