С «попсой» покончено… Димаш уходит в рок-музыку?

Кудайберген стал вспоминать свой неформальный образ на концерте в Китае.

С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

В последнее время Димаш стал очень популярным. Чтобы попасть на концерт «феноменального» Кудайбергена фанаты готовы платить огромные суммы. Конечно, Димаш талантливый артист, который может менять тембр голоса прямо во время исполнения. Однако, несмотря на такую разносторонность, Димаш отдал предпочтение именно поп-музыке.

Конечно, возможно, на решение Кудайбергена повлиял Игорь Крутой, который специализируется по этому направлению. Однако, видимо, что Димашу уже надоело однообразие и он задумывается о новом жанре.

Недавно Кудайберген опубликовал снимок с выступления в Китае. На фотографии Димаш был запечатлен в довольно неформальном для него образе. На голове артиста была прическа ежик, как у большинства рок-исполнителей. Димаш начал размышлять на тему того, что раньше он мог позволить себе такие неординарные образы.

С «попсой» покончено... Димаш уходит в рок-музыку?

Не исключено, что Кудайберген решил, что с «попсой» покончено и теперь уходит в рок-музыку. Конечно, Димаш будет иметь успех в новом направлении, ведь он очень талантливый и с легкостью сможет осилить «тяжелую» музыку. Единственный, кому может не прийтись по вкусу возможный выбор Кудайбергена — это Крутой, который посвятил массу времени на раскрутку молодого артиста.

Александр Великий


Источник

Загрузка ...