Сайт продается. Писать на [email protected]

«Роняет» не только Запад — Марьяна Ро прикрывает побои Фейса инфекцией?

«Герпес» на губах блогера больше напоминает след от кулака.

«Роняет» не только Запад - Марьяна Ро прикрывает побои Фейса инфекцией?

Популярная видеоблогер-миллионник Марьяна Ро стала обладательницей большой раны на нижней губе. Девушка тут же пожаловалась подписчикам на герпетическое высыпание, однако действительно ли рана вызвана банальной простудой, или Марьяна инфекцией прикрывает побои Фейса? Рана действительно больше напоминает след от кулака, чем от вируса, ведь появилась спонтанно и не имеет характерных для герпетической инфекции пузырьков с жидкостью. К тому же вирусные высыпания обычно поражает зону на на границе красной каймы губ и кожи вокруг рта, а у Марьяны образование расположено в центре. Не исключено, что Фейс «роняет» не только Запад, но и свою возлюбленную.

«Роняет» не только Запад - Марьяна Ро прикрывает побои Фейса инфекцией?

Не секрет, что рэпера и Марьяну связывают сложные отношения. Возлюбленные неоднократно расставались и сходились, одаривали друг друга не самыми приятными словами. Фейс отличается вспыльчивым характером, с детства постоянно имеет проблемы с законом и любит «распускать» руки. Недавно молодой артист серьезно избил блогера Тимура Сорокина так и не раскрыв истинную причину конфликта. Раны были опасными и пострадавшему даже пришлось обратиться за медицинской помощью, однако Фейс, похоже, даже не раскаялся. Не исключено, что Марьяна также стала жертвой «зачесавшихся кулаков» возлюбленного и намеренно соврала, желая его защитить. Возможно, девушка просто боится вспыльчивого парня, а потому придумала неправдоподобное объяснение.

«Роняет» не только Запад - Марьяна Ро прикрывает побои Фейса инфекцией?

Поклонники Ро считают, что девушка просто не хочет создавать проблем Фейсу, а потому прикрывает его рукоприкладство. В таком случае их отношения обречены, ведь как утверждают эксперты, если мужчина поднял руку на девушку, то обязательно повторит свой гневный выпад.

Валерия Колесник


Источник

Загрузка ...