Разрушил семью во благо: Барских стал «опекуном» нежеланного сына Романовой?

Певец стал причиной раздора экс-солистки «Виа Гра» с гражданским мужем и принял, предполагается внезапного ребёнка.

Разрушил семью во благо: Барских стал «опекуном» нежеланного сына Романовой?

Недавно экс-солистка группы «Виа Гра» Миша Романова показала фотографии ребёнка, которого скрывала от общественности в течении года – Мартина. Певец Макс Барских, похоже, стал мальчику отцом и «опекуном». Ведь настоящий отец — украинский режиссёр с сыном не общается. Зато Барских и Романову заподозрили в романе давно. Да и сам певец не скрывает, что между ними сильная связь. 

Разрушил семью во благо: Барских стал «опекуном» нежеланного сына Романовой?

При этом причиной раздора Романовой и режиссёра стал именно Барских. В своём интервью девушка рассказала, что отношения с отцом ребёнка были напряжёнными, а приревновав её к певцу, мужчина даже выставил за дверь. В такой ситуации, предполагается ребёнок даже мог оказаться нежеланным. А Барских, словно во благо разрушил семью Романовой, (не исключено) воспрепятствовал аборту и взял дитя на воспитание.

«Плати сама за аренду или отправь счёт тем, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет» — описывает характер украинского режиссёра певица, указав, что он содержал её на съёмном жилье.

Подкрепляются доводы и тем, что Барских и Романова знают друг друга со школы, но уже тогда не скрывали, что испытывали друг к другу взаимные симпатии. Об этом сообщила знакомая семьи Барских. Однако жизнь не сразу объединила будущих звёзд, «раскидав по разным углам». Но Макс, похоже нашёл способ добиться завидного внимания Миши и проявил себя, как потенциально ответственный отец в тяжёлый, но удачный момент.

Роман Виноградов


Источник

Загрузка ...