Разин заявил, что Заворотнюк пошла на поправку

Разин заявил, что Заворотнюк пошла на поправку

Москва, 10 ноября. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин  заявил, что Анастасия Заворотнюк «вроде бы» пошла на поправку. Соответствующее сообщение он опубликовал в соцсети Instagram.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку», — отметил Разин.

Продюсер «Ласкового мая» также признался, что ранее контактировавший с врачом актрисы источник перестал общаться с окружением Заворотнюк. Однако по приходящим к нему сообщениям Разин утверждает, что артистке действительно становится лучше.

Он отметил, что молится за восстановление здоровья и как можно более скорое возвращение Заворотнюк.

Первые сообщения об онкологическом заболевании актрисы появились в СМИ в августе. В середине октября родственники звезды впервые официально подтвердили факт лечения Заворотнюк, сообщила газета «Известия». Чем именно болеет звезда, члены ее семьи не уточнили. Но опровергли информацию о том, что актриса была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В начале ноября супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, выступил в Петербурге в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Одна из коллег спортсмена рассказала, что Чернышеву нужно зарабатывать огромные деньги на спасение жены.

Как передает «Газета.Ru», средства от проведения 10 ноября в Москве ледового шоу «Аленький цветочек» будут переданы на лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, а также фондам, поддерживающим женщин, борющихся с онкологическими заболеваниями.

Источник

Загрузка ...