Сайт продается. Писать на [email protected]

Путин допустил, что «отбывает» последний президентский срок

Russian President Putin at International Air and Space ShowВладимир Путин допустил, что в 2018 году президентом РФ может быть избран другой человек, но при этом, как и раньше он утвердительно не ответил о своем участии или неучастии в следующих выборах, сообщает РБК.

Президент организации WorldSkills International Саймон пригласил Путина принять участие в чемпионате мира рабочим профессиям в 2019 году. «Мероприятие, о котором мы говорим, должно произойти в 2019 году, президентские выборы в России в 2018, но я уверен, кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этих мероприятиях», — цитирует источник слова российского президента.

Напомним, в ходе заседания Валдайского клуба в октябре прошлого года замглавы администрации президента Вячеслав Володин заявил, что, «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». Глава государства с этим тезисом не согласился и добавил, что Россия без него смогла бы обойтись: «Россия, конечно, обойдется без таких, как я».

Загрузка ...