Пугачёва мстит из-за аборта или почему молодая жена Болдина не смогла воплотить мечту всей жизни

Нерождённый ребенок Примадонны от экс-супруга стал причиной неудач Марины Лях?

Пугачёва мстит из-за аборта или почему молодая жена Болдина не смогла воплотить мечту всей жизни

За всю жизни у Аллы Борисовны было немало простых интрижек и серьезных романов. В ее паспорте стоит 5 печатей о браках, а от первого и последнего мужа на свет появились трое детей с разницей в возрасте 42 года. При этом не секрет, что Пугачева была беременна и от других возлюбленных, но в силу возраста, нежелания или других причин была вынуждена сделать аборт.

Так, в 1985 году ее третим законным супругом стал концертный директор и продюсер Евгений Болдин, с которым до свадьбы она жила около 5 лет. Болдин вспоминал, что на протяжении их отношений решающее слово всегда принадлежало Алле, командующей не только в своей жизни, но и в жизнях окружающих. Еще до бракосочетания в 1981 году Пугачева забеременела, но пара не захотела оставлять ребенка. Спустя время Евгений первым захотел развестись, а певица обвинила его во всех несчастиях. Теперь у Евгения счастливая семья, маленький ребенок и красавица-супруга, которая, почему-то, не смогла воплотить мечту всей жизни.

Пугачёва мстит из-за аборта или почему молодая жена Болдина не смогла воплотить мечту всей жизни

С Мариной Лях Болдин познакомился в начале 2000-х гг. благодаря общему знакомому, Льву Лещенко. Молодая жена младше продюсера на 32 года, но разве кого-то из звезд останавливал возраст? В 2008 году они стали мужем и женой, а весной 2009 года родилась прекрасная дочь Мария. Марина Лях всю жизнь мечтала петь, а в университете даже участвовала в Кубанском казачьем хоре. Болдин отчасти помог Марине: она записала несколько треков с Лещенко пару лет назад, но на этом ее развитие в музыкальной сфере закончилось. Неужели такой влиятельный деятель не смог «продвинуть» близкого человека? Или Пугачева мстит за аборт и перекрыла все пути для молодой и красивой женщины?

Так как Алла и Евгений разошлись со скандалом, счастье в его новой семье может вызывать у Примадонны чувство ревности и даже злобы. Почему бы не «отыграться» на Лях, если есть возможность? Ведь она смогла подарить ему ребенка и сделать счастливым.

Марго Мирная


Источник

Загрузка ...