«Происходит организованная травля»: экс-жену Джигарханяна допросили по уголовному делу

«Накануне состоялся допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»)», — со ссылкой на Мазур сообщает ТАСС.

По ее словам, допрос носил формальный характер, никаких обвинений предъявлено не было. Мазур отметила, что из материалов уголовного дела непонятно, кто обратился в правоохранительные органы — информация о допросе Джигарханяна в качестве заявителя о преступлении отсутствует.

«Есть основания полагать, что происходит организованная травля моей клиентки, целью которой является отъем недвижимости. В связи с этим в прокуратуру и Следственный комитет нами поданы соответствующие заявления», — резюмировала представитель экс-супруги Джигарханяна.

В середине ноября правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц в связи с обнаружением в рабочем кабинете Джигарханяна прослушивающих устройств.

27 ноября мировой судебный участок 202 в московском районе Кунцево удовлетворил иск о разводе режиссера с Цымбалюк-Романовской.

Источник: mk.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Происходит организованная травля»: экс-жену Джигарханяна допросили по уголовному делу