Сайт продается. Писать на [email protected]

Призыв в армию в России могут сделать бессрочным

службаЗаместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев предлагает свои методы борьбы с низким уровнем военно-патриотического образования в России, сообщает «Мир 24».

Так, по словам депутата, воспитывать молодое поколение  необходимо с помощью введения бессрочного воинского призыва для уклонистов, который в настоящий момент ограничен наступлением 28-летнего возраста.

«Я поставлю вопрос о том, чтобы отменить всякие возрастные категории от призыва в армию, в случае, если человек отклонялся без уважительных причин, если у него не было оснований не служить. И за ним эта повинность должна быть пожизненно», — отметид Соловьев.

Таким образом, мужчины в нашей стране будут знать: их  могут отправить служить в любом возрасте, и поводов уклоняться от службы в армии без уважительных причин они не найдут.

В качестве серьезного довода депутат приводит результаты опроса, по результатам которого 30% опрашиваемых заявили, что не пойдут в армию в случае введения военного положения. А 47% опрошенных россиян  вообще не хотят , чтобы их родственники проходили службу в армии.

Загрузка ...