«Пригрели змею»: дети умирающей Тереховой ответили бывшей сиделке

Как рассказала дочь Маргариты Борисовны Анна, бывшая сиделка лукавит, так как у нее есть жилье на Украине.

«Договор мы с ней не заключали. Наверное, нельзя было верить на слово. Она у нас работала достаточно давно. Сначала нормально себя вела, но потом… В общем, я ее уволила по совершенно определенным причинам», — цитирует Анну Терехову сайт kp.ru.

По словам родственницы, женщина сама жаловалась на плохое самочувствие, в частности, на то, что у нее болят ноги.

Дочь 76-летней артистки также рассказала о том, что уже найдена замена Дибровой — более молодая женщина. Вместе с тем Анна заявила, что принимать назад Диброву, которая показала на телешоу снимки ее умирающей матери, она не станет.

«Слава богу, мама не может весь этот ужас и этот кошмар воспринимать», — резюмировала она.

В свою очередь, сын Тереховой сказал, что родственники «были слепы», назвав бывшую сиделку Диброву «пригретой змеей».

«Исподтишка снимала нашу больную, беспомощную маму, а сейчас пытается торговать незаконно полученными фотографиями. Очевидно, что она давно все спланировала…» — заявил Александр, подчеркнув, что принципиально не давал разрешения снимать лицо и фигуру матери даже для посвященной ей программы.

Мужчина также рассказал, что его легендарная родительница практически не разговаривает со своими детьми.

«Мама ушла в сторону благости, сохранив внутренний свет и даже чувство юмора, что происходит далеко не всегда при таком диагнозе», — подытожил Александр, отметив, что состояние его матери уже точно не улучшится.

Напомним, что ранее бывшая сиделка страдающей от болезни Альцгеймера актрисы пришла в студию ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале и пожаловалась на свое увольнение. Кроме того, Мария Диброва продемонстрировала серию самовольно сделанных фотографий с неизлечимо больной артисткой.

Женщина, в частности, поведала о том, что ее уволили без объяснения причин. С ее точки зрения, повода для этого не было. Экс-сиделка сообщила, что в ее обязанности входило медицинское обслуживание Маргариты Борисовны.

По словам Дибровой, она была предана своей легендарной подопечной. Якобы из-за этого она вела «дневник самочувствия» актрисы, в котором конспектировала каждый ее шаг, а также сделала много снимков, которые передала представителям СМИ.

Реакция родственников, которые не давали разрешения на съемку Тереховой, была негативной. Кроме того, многие гости программы осудили Диброву, указав на сомнительность ее мотивов.

Читайте материалы: «Сиделка Тереховой обнародовала домашние фото умирающей актрисы»

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Советский секс-символ» Маргарита Терехова тяжело больна: образы любимой актрисы

25 фото

Источник: mk.ru

Загрузка ...