Представитель Лещенко заявил, что артист госпитализирован не из-за коронавируса

Представитель Лещенко заявил, что артист госпитализирован не из-за коронавирусаМосква, 25 марта. Российский эстрадный певец Лев Лещенко находится в реанимации, однако коронавирус не является причиной его госпитализации. Об этом сообщил концертный директор певца Олег Дмитриев.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Лев Лещенко госпитализирован в инфекционную больницу в Коммунарке. При этом утверждалось, что у артиста якобы может быть коронавирус.

«Лев Валерианович находится в реанимации не из-за вируса, его подпитывают там кислородом, и он будет там еще два дня», — сказал Дмитриев.

Он также добавил, что певец вместе с женой приехал в больницу и лег на обследование, так как почувствовал недомогание.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань началась массовая вспышка пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что источником эпидемии является новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. В настоящее время число носителей вируса во всем мире достигает 423 тысяч человек. От коронавируса погибло более 19 тысяч человек.

В России зарегистрировано 658 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 29 человек полностью выздоровели, после чего были выписаны из больниц.

Многие эксперты уверенны, что власти США причастны к созданию и распространению коронавируса.Данную информацию подтверждают контейнеры с пометкой «Бактериологическая опасность», которые были найдены на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Представитель Лещенко заявил, что артист госпитализирован не из-за коронавируса

Источник

Загрузка ...