«Позвони мне»: Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Павлом Волей

Ляйсан с детьми уже могла покинуть семейное гнездо из-за обиды.

«Позвони мне»: Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Павлом ВолейПод новой публикацией комика в Instagram певица написала неоднозначный комментарий: «Позвони мне позвони». Этой неоднозначной просьбой к Павлу Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Волей.

Примечательно, что о звонке девушка написала именно в Instagram, видимо, она не хотела звонить сама, чтобы попасться на глаза Утяшевой. Воля говорит о любви к своей жене почти на каждом выступлении в любой удобный момент. Даже его коллеги начали шутить над этим. Впрочем, говорить можно всё, что угодно, но вот оправдать свои слова может не каждый.

«Позвони мне»: Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Павлом ВолейПавел, видимо, не смог доказать свою любовь в действиях. Ляйсан родила ему двое детей и прожила с ним в браке более 7 лет. В сети ходили слухи о том, что их якобы идеальная семейная жизнь трещит по швам, а гимнастка всеми силами (сменой имиджа, похудением, покорностью) пытается удержать мужа.

«Позвони мне»: Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Павлом ВолейПочти аналогичные слухи ходят и про семью Глюкозы. Некоторые даже утверждали, что пара уже подала заявление на развод, но певица опровергла эти слухи высмеивающим видео. Впрочем, Наталья могла это сделать специально, чтобы у неё было алиби и никто бы не заподозрил её в близких отношениях с Павлом.

«Позвони мне»: Глюкоза случайно раскрыла близость с женатым Павлом ВолейКонечно же, нельзя отрицать, что певице нужно созвониться с Волей по поводу работы или для участия в неком проекте, ведь Павел выглядит со своей семьёй очень счастливым — по нему не видно, что он хочет уйти от Ляйсан. Однако не зря говорят: «Доверяй, но проверяй».

Диана Медведева

Подписаться:


Поделиться:

Источник

Загрузка ...