Попрошайка Клюкина или как найти путь к сердцу Рудковской?

Попасть под крылышко продюсера – заветная мечта Даши.

Попрошайка Клюкина или как найти путь к сердцу Рудковской?

Даша Клюкина после победы на шоу «Холостяк» с Егором Кридом не перестает пробиваться на эстраду. Увидев пример Оли Бузовой она поняла, что добиться вершин в шоу-бизнесе можно и без особых голосовых данных. Важно, кто будет в это время твоим продюсером. Познакомившись пару лет назад с Яной Рудковской, девушка поняла, что блондинка может стать для нее идеальным партнером. Все это время она аккуратно подбиралась к покровительнице Димы Билана и теперь, судя по всему, поняла, как найти путь к сердцу Рудковской. Сумка от «Луи Виттон» и невероятная любовь Рудковской к тяжелому люксу сделали свое дело.

Ради того, чтобы быстрее пробиться на олимп шоу-бизнеса Клюкина в прошлом году даже вышла за «газпромовского» чиновника, имеющего серьезные связи на ТНТ. Заручившись его помощью, а также помощью Рудковской девушка намерена составить конкуренцию Билану, в клипе которого когда-то снималась. Постаревшему певцу с каждым годом все тяжелее держать высокую планку, Клюкина же амбициозна, молода и полна сил. Как бы Рудковская за такую щедрость от бывшей модели не подумала заменить Диму Дашей.

Судя по реакции, королева тяжелого люкса в России в буквальном смысле растаяла от подарка девушки. Билан ничем подобным ее не радовал уже давно, потому расположение продюсера постепенно утратил. Попрошайка Даша поняла, что пока бушует коронавирус, она может застать Рудковскую дома и в самом лучшем расположении духа. А этим уже надо непременно воспользоваться.

Николай Офицеров


Источник

Загрузка ...