Помыкает даже сын… Ради чего Плющенко терпит «тиранию» Рудковской?

Судя по всему, Евгений «наступил на горло» собственным принципам лишь потому, что не готов отказаться от роскошной жизни.

Помыкает даже сын... Ради чего Плющенко терпит «тиранию» Рудковской?

Не так давно стало известно о том, что сын Рудковской и Плющенко категорически отказывается сниматься в очередном телепроекте. Судя по ролику, выложенному Яной в сеть, становится понятно, что Саша устал от чрезмерных нагрузок, а потому ведет себя агрессивно и разговаривает с родителями в грубой форме.

Также стоит отметить и то, как в сложившейся ситуации повел себя глава семьи. На предоставленных кадрах, Евгений предпочитал отсиживаться молча. Он лишь опускал взгляд в пол и вовсе старался не контактировать с домочадцами.

Становится интересно, ради чего Плющенко терпит «тиранию» Рудковской? Ведь практически очевидно, что между ними уже давно нет даже намека на теплые чувства, не то что на любовь. И в собственном доме им помыкает даже родной сын. Плющенко совсем не пользуется авторитетом.

Помыкает даже сын... Ради чего Плющенко терпит «тиранию» Рудковской?

Когда уговоры Яны не помогли, она спросила: «А если папа попросит?», на что Гном Гномыч моментально согласился, но лишь при условии, что ему подарят собаку.

В сети не так давно появилась информация о том, что у Евгения появилась любовница, которая известна в узком кругу его коллег и знакомых. Вот только, даже несмотря на это, фигурист совсем не спешит покидать семью, точнее то, что от нее осталось.

Глупо полагать, что мужчина сохраняет семью ради сына или даже ради статуса в обществе. Но что же могло послужить причиной?

Разумно предположить, что единственное, что все еще держит Евгения рядом с Яной – это материальная выгода. Да, он и сам в состоянии прокормить себя, но наивно полагать, что Яна могла так «промахнуться» и хоть какое-то имущество переписать на своего благоверного. А значит, Евгений, как только решится на развод с супругой, в один момент потеряет все, что у него есть.

Помыкает даже сын... Ради чего Плющенко терпит «тиранию» Рудковской?

Это можно легко подтвердить: Плющенко настолько зависим от супруги, что даже согласился превратить свою жизнь в шоу, наподобие семейства Кардашьян. Хотя, стоит заметить, что это крайне унизительно, особенно для мужчины подобного статуса.

И даже после того, как, Яна призналась о конфликте с супругом и о том, что их брак на грани развода, Евгений переступил через себя и согласился на подобное «мракобесие» взамен на новенький автофургон.

Анастасия Глазова


Источник

Загрузка ...