Пользователи Сети выбрали два самых страшных фильма 2019 года

Пользователи Сети выбрали два самых страшных фильма 2019 года

Москва, 17 октября. Два самых страшных фильма этого года выбрали зрители из Интернета. Выбор пал на хоррор «Жуть» и триллер «Элай».

Оба проекта были показаны на Netflix в этом году. Фильмы произвели неизгладимое впечатление на зрителей, пишет The Sun.

В фильме «Жуть» режиссера Михаила Реда главные роли сыграли Беа Алонсо, Чаро Сантос-Консио, Джэйк Куэнка и другие. Проект был создан с помощью копродукции Филиппин и Сингапура.

Лента рассказывает о загадочном убийстве ученицы католической школы для девочек. В комментариях в Сети даже самые большие любители ужастиков признавались, что страшнее картины еще не видели.

«Я точно не буду спать после просмотра», — признался один из интернет-пользователей.

«Когда смотрела «Жуть», пыталась свернуть экран, чтобы смотреть на маленьком, — приводит слова одной из зрительниц РИА Новости. — Думала, будет не так страшно. Не помогло. Теперь сплю с включенным светом».

Премьера «Жути» состоялась на Сингапурском международном кинофестивале в декабре прошлого года. В июле этого года права на вещание приобрел Netflix.

Пользователи Сети выбрали два самых страшных фильма 2019 года

Вторым самым страшным фильмом года названа картина «Элай». Лента рассказывает о мальчике с редким заболеванием, которого изолировали от окружающего мира. «Стерильный» дом становится для главного героя некой тюрьмой, в которой вместе с ним живут призраки и страшные тайны.

Главные роли в фильме сыграли Келли Райлли, Сэди Синк, Макс Мартини и другие. Режиссером выступил Киран Фой.

«Этот фильм страшен, как ад!» — считают пользователи Сети.

Ранее сообщалось, что четыре человека устроили драку с применением оружия в кинотеатре США во время фильма «Джокер».

Источник

Загрузка ...