Полюбить президента – горькая участь… Звезда «Папика» поставила крест на отношениях

Зеленский, похоже, причинил Дарье Петрожицкой немало страданий.

Полюбить президента – горькая участь… Звезда «Папика» поставила крест на отношениях

Съемки Дарьи Петрожицкой в комедийном ситкоме «Папик» обернулись для девушки большим разочарованием. Звезда «Папика» поставила крест на отношениях. Владимир Зеленский, по слухам, приударивший за актрисой, похоже, воспользовался доверием открытой и доверчивой Дарьи. Экс-комик затеял опасную игру, ходил по ножу лезвия и опасался раскрытия этой запретной интрижки. В итоге мужчина попросту бросил Петрожицкую на произвол судьбы и моментально отрекся от вероятной возлюбленной. Еще недавно восходящая кинозвезда пиарила сериал «Папик», то сейчас намного больше времени уделяет участию в украинском «Голосе». Полюбить президента — горькая участь…

Полюбить президента – горькая участь… Звезда «Папика» поставила крест на отношенияхДевушка и вовсе может оставить актерскую карьеру ради музыкального шоу-бизнеса, но выглядит это крайне странно, если учесть изначальное стремление Петрожицкой покорять сферу киноиндустрии. В stories Дарья с многозначительным видом бросила любопытную фразу: «Женщинам нужны женщины».

Интересно, но ведь несколько месяцев назад молодая особа радостно рассказывала о знакомствах с молодыми людьми, и ничего в ее поведении не намекало на столь внезапные изменения в мировоззрении. Судя по микроблогу, Петрожицкая старается избегать парней – в соцсетях артистку преимущественно окружают лишь барышни. Желание отгородиться Дарья явно приняла неспроста.

Полюбить президента – горькая участь… Звезда «Папика» поставила крест на отношениях

Вероятно, Зеленский разбил ей сердце и поспешил ретироваться, чтобы мимолетная связь не переросла в гигантский ком неразрешимых проблем, так как Владимир, что логично, переживает за чистоту своей репутации. За годы брака нынешний глава Украины пока еще ни разу не становился героем подобных «грязных» сплетен, хотя эта информация имеет достаточно оснований и доказательств. Уже неоднократно затрагивалась тема утверждения Петрожицкой на главную роль в «Папике».

До поры до времени Дарья была обыкновенной рядовой лицедейкой, но ее жизнь перевернулась с ног на голову из-за неожиданного предложения, непринятие которого даже не обсуждалась. А кто откажется от такого подарка судьбы? Петрожицкой выпала честь поработать с выдающейся съемочной командой. К примеру, режиссером проекта выступил Андрей Яковлев, снимающий «Сваты» и входящий в компанию Зеленского – «Студию Квартал-95».

Вероятно, роман с Владимиром был сродни яркой вспышке, которая погасла с такой же удивительной скоростью. В результате этих событий Дарье пришлось самостоятельно пробивать себе путь, а дорога привела актрису к долгожданному пристанищу – «Голосу». Теперь неизвестно, будет ли продолжение «Папика». На фоне конспирации Владимира и острой увлеченностью музыкой со стороны Петрожицкой 2-й сезон может и не состояться.

Виталий Морозов


Источник

Загрузка ...