Похоронившая мужа «аптечный блогер» Диденко хочет увеличить грудь

Похоронившая мужа «аптечный блогер» Диденко хочет увеличить грудьМосква, 22 мая. Блогер Екатерина Диденко, муж и друзья которой погибли во время вечеринки с сухим льдом, рассказала о предстоящей пластике груди.

По ее словам, 25 мая состоится операция по увеличению груди. Диденко также призналась, что решилась на пластику груди, так как хочет, чтобы ей вновь нравилось ее отражение в зеркале.

«Маленькая грудь — это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить — любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы», — написала блогер на своей странице в Instagram.

Диденко также добавила, что ранее не решалась увеличивать грудь из-за своих детей. Однако дети уже не нуждаются в грудном кормлении, поэтому она решила реализовать свою давнюю мечту.

«Кто-то считает, что грудь я увеличиваю для кого-то. Ребят, я это делаю для себя. Я хочу смотреть в зеркало, и чтоб мне нравилось в нем отражение. Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции», — отметила Диденко.

Похоронившая мужа «аптечный блогер» Диденко хочет увеличить грудь

Напомним, в феврале 2020 года супруг и несколько друзей Екатерины Диденко погибли в одном из банных комплексов Москвы. Компания праздновала день рождения блогера. Участники трагической вечеринки высыпали в бассейн около 25 килограммов сухого льда, что привело к гибели троих человек, одним из которых был муж именинницы. При этом сама Диденко назвала инцидент «обычным невезением». Спустя три дня после гибели мужа блогер отправилась на телешоу Андрея Малахова.

Источник

Загрузка ...