Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом

В этом не возникает сомнений, если посмотреть на нежные объятия певицы и ее «друга», а также их влюбленные взгляды друг на друга.

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристомВ 2016 году Татьяна Буланова развелась с супругом. Сейчас ее гитарист публикует снимки, на которых он и певица выглядят, как влюбленная пара. Складывается впечатление, что Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом, и произошло это достаточно давно. Возможно, именно поэтому от нее ушел муж.

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом

Но почему певица скрывает свой роман? Вероятно, Татьяна не признается в отношениях с гитаристом, потому что не хочет осуждения со стороны поклонников. Ведь от первого мужа она ушла, потому что влюбилась в другого мужчину, за которого в дальнейшем вышла замуж. Сейчас возможен такой же сценарий – она могла развестись с супругом из-за влюбленности в гитариста. Вряд ли кто-то одобрил бы подобное поведение и молчание Татьяны понятно.

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристомС другой стороны, новые отношения Булановой становятся все очевиднее. Мужчина обнимает певицу, нежно смотрит ей в глаза, а она при этом выглядит счастливой. Не исключено, что рано или поздно Татьяна признается в очередной влюбленности или даже выйдет замуж.

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...