Платон грустит и скучает — Собчак даже на картине не находит времени на сына

Супруга Богомолова, похоже, «забила» на ребенка и предпочитает развлекать себя.

Платон грустит и скучает - Собчак даже на картине не находит времени на сына

 Ксения Собчак даже во времена картина не находит времени на маленького сына. После развода родителей Платон, судя по всему, теперь всегда будет предоставлен самому себе.

Недавно в Instagram-профиле ведущей передачи «Док-Ток» появилось фото, в кадр которого, судя по всему, чисто случайно попал ее сын. Перед подписчиками она решила похвастаться запасом книг, который подготовила на ближайшее время. Так и получилось, что объектив захватил и лежащего на другой стороне кровати Платона. Судя по его виду, дома он грустит и скучает, и развлечение находит только в мультиках.

Платон грустит и скучает - Собчак даже на картине не находит времени на сына

 В комментариях под постом пользователи Сети тоже отметили, что мальчик выглядит немного странно. «Какой грустный малыш», «Похоже, до него никому нет дела», — размышляли они.

Платон грустит и скучает - Собчак даже на картине не находит времени на сына

 Впрочем, стоит ли этому удивляться? Пока многие звезды добровольно изолировались от общества на фоне общей ситуации с коронавирусом и зараженными, Собчак продолжает работать и даже подвергает свое здоровье и жизнь опасности, снимая сюжет в Коммунарке.

Действительно, Ксения всегда больше других заботилась о собственном образовании, однако в этом случае, как кажется, она совсем перегибает палку. Даже если хочется больше читать и смотреть сериалы, будучи матерью, она все равно обязана проводить время со своим ребенком, чтобы он не страдал от отсутствия внимания.

Впрочем, хочется верить, что грусть на лице Платона — это лишь реакция на грустный мультик.

Глафира Катракис


Источник

Загрузка ...