Сайт продается. Писать на [email protected]

Обама, жующий жвачку во время военного парада, возмутил индийцев

жвачПрезидент США Бараку Обаму запечатлели во время официального мероприятия в Индии с жевательной резинкой во рту, сообщает «Вести.ру».

На параде Обама находился рядом с индийским премьер-министром Нарендрой Моди, который что то ему рассказывал. на что американский лидер периодически доставал жвачку изо рта, а потом снова убирал ее в рот.  В этот момент рядом с американским лидером также находилась его супруга Мишель Обама.

По мнению американских журналистов,  таким образом президент США жует специальную жвачку, которая помогает справиться с никотиновой зависимостью. О которой его помощники  рассказали еще в прошлом году.

Вот только пользователям «Твиттера» не стали благосклонно относиться  к попыткам Обамы  бросить пагубную привычку. «Хотя бы пузыри не надувает», – отмечает один из пользователей. Некоторые блогеры называют поведение американского президента непрофессиональным. Индийцы особенно возмутились очень сильно из-за того, что Обама жевал жвачку как раз во время исполнения национального гимна Индии.

Загрузка ...