О гонораре не забыла, обиду затаила. Что скрывает Кудрявцева в своем уходе из «Муз-тв»?

Помимо того, что телеведущую не позвали участвовать в мероприятии, так еще и вскрылась реальная причина её ухода с канала. Все, как обычно, крутится вокруг денег.

О гонораре не забыла, обиду затаила. Что скрывает Кудрявцева в своем уходе из «Муз-тв»?

Как выяснилось недавно, в течение двадцати лет участия в программах «Муз-тв» и по факту являясь символом канала, Лера получала такие же символические выплаты за свои усилия. По её словам, работала она всегда по дружеским и милым её душе, ностальгическим связям. Но последний поступок директора канала поверг ведущую в шок.

Затаить обиду актриса решила вовсе не из-за «свинского отношения». Давлетяров, отказав ей в роли ведущий ежегодной премии, разыграл настоящую войну между собой и чересчур обидчивой коллегой. Таким поступком он пробудил в Лере спрятанную, как оказалось, недостаточно глубоко жадность.

Многие разделяют чувства ведущей, сопереживают ей и стараются поддержать. И правда, кому может понравиться на протяжении двадцати лет пахать за гроши, прикрываясь родной и близкой дружбой.

Тем временем, вместо уставшей злобной Леры ежегодную премию позвали вести расцветающую и всеми любимую Ольгу Бузову. Как выразилась сама Оля, она подарит шоу свежее дыхание и будет смотреться, как вишенка на торте.

О гонораре не забыла, обиду затаила. Что скрывает Кудрявцева в своем уходе из «Муз-тв»?

Очевидно, Арман прекрасно понимает, что молоденькая выдающаяся певица будет смотреться на сцене ярче, чем утратившая свои юные годы, а с ними и былую красоту, «душа» телеканала. К тому же, Оля действительно яркая личность и способна одним лишь своим присутствием украсить любое событие.

Стоило ли так громко уходить, разыгрывать чрезвычайный скандал, пока на самом деле стараешься скрыть свою алчную натуру? Также существует слух о том, что Бузовой, занявшей место Кудрявцевой, предложили гонорар значительно больше. Хотя в одном из интервью Лера сказала, что её гонорар с ней даже не обсуждался. Судя по всему, она сама отказывается признавать свою скупость.


Источник

Загрузка ...