Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер

Потрепанная балерина за «траву» на ужин получила цветок из салфетки.

Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер

На днях, Анастасия Волочкова заинтриговала своих подписчиков. Балерина выставила фото с очередных скудных посиделок: тарелка с листьями салата, алкоголь и свечи. В качестве декора маленький букетик цветов и мужская куртка на спинке стула. Всё говорило о том, что балерина провела вечер с любимым.

«Хозяйка с тебя никакая, одна трава на столе. Ну не можешь готовить, закажи еду в ресторане», «Бедный жених, чем она его кормит…трава одна», — комментировали подписчики.

Вероятно, мужчина пришёл к одинокой звезде, чтобы плотно поесть на грядущий сон, но Настя в своём репертуаре. Правда расплата не заставила себя долго ждать — нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер. За «траву» на ужин – он подарил ей цветок из салфетки. По всей видимости, это всё, что заслужила Настя в тот вечер. Стоит отметить, что незнакомец обладает великолепным чувством юмора. По всей видимости, цель издёвки Волочкова не поняла.

Нищий ухажёр Волочковой отомстил за испорченный вечер

Балерина выставила фото, на котором она в потрепанном состоянии: красная от спиртного с сальным волосом и залысиной на голове держит цветочек из салфетки, и кажется, умиляется от происходящего: «Иногда созданная для меня и при мне белая роза из салфетки, руками любимого человека, становится ценнее огромных букетов…», — подписала Волочкова. По всей видимости, у влюбленных большие финансовые трудности и они не могут позволить себе ужин.

Ангелина Гордон


Источник

Загрузка ...