Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?

Опухшее лицо ведущего слишком быстро сошло, а отеки и ссадины намекали на побои.

Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?Сначала Шаляпин опубликовал шокирующие снимки, а затем, как ни в чем не бывало, появился на съемках. Специалисты не заметили разницы во внешнем виде ведущего, предположив, что никакой пластики не было. Имели место побои? На фото Прохора видны ссадины и отеки, не характерные для вмешательства хирургов. Кто мог избить любимчика миллионов? Попробуем разобраться.

Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?

Шаляпин известен своими любовными похождениями – мужчина нередко изменял бывшей возлюбленной, ввязываясь в разные авантюры. Возможно, после расставания с Цымбалюк-Романовской Прохор «закрутил» с замужней дамой, а ее супруг решил исправить положение с помощью кулаков. Не исключено, что Прохор просто решил выкрутиться из неприятной ситуации, прикрывшись пластикой.

Никакой пластики не было или кто мог избить Прохора Шаляпина?Виталина, с которой телеведущий расстался совсем недавно, также могла поспособствовать «избиению» Шаляпина, пригласив для «разборок» знакомых мужчин. С другой стороны, как и любая звезда, Шаляпин имеет множество хейтеров или недоброжелателей, которые также могли желать зла телеведущему.

Ольга Добротворская


Источник

Загрузка ...