Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

Замужняя актриса «Холопа» и «Отеля Элеон» не так проста, как кажется.

Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

 Диана резко оказалась на пике славы и стала любимицей публики. Тем не менее, о ее личной жизни известно достаточно немного. Поклонники актрисы вряд ли в курсе, насколько насыщенной является ее личная жизнь. Итак, это ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской.

Первое место в списке по праву занимает Милош Бикович, ведь о том, что между ним и актрисой существуют романтические отношения, в Сети стали подозревать многие. Коллеги любят проводить время в компании друг друга и даже вместе путешествуют, а в недавнем интервью Пожарская даже поделилась, как сама ездила к сербскому коллеге в гости. Вряд ли у кого-то еще остались сомнения, что они просто дружат.

Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

 Как бы это ни было удивительно, второе место в ТОПе займет муж Дианы Артём Аксененко. Будучи режиссером по профессии, мужчина много сделал для того, чтобы его жена стала известной актрисой. Тем не менее, судя по последним новостям из СМИ, отплатила она ему за это лишь изменами.

Следующим ее мужчиной можно назвать Антона Лапенко. Комик успешно завладел вниманием звезды, так что сейчас она, кажется, просто «тает», когда замечает внимание с его стороны. Так, в комментариях под публикациями в Instagram оба часто обмениваются смайликами в виде поцелуйчиков и сердечек. Так ли должна вести себя замужняя женщина?

Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

 Еще один герой из жизни Пожарской — Джерард Майкл МакКарти. Актриса ласково называет его «Джерри» и посылает эмоджи-сердечки, а он в ответ не скрывает, что берет вдохновение именно с нее. Хотя создается впечатление, что ирландского кинорежиссера она просто использовала для личного продвижения, а сейчас просто пытается не подавать виду, что он ей уже не нужен.

Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

 Пятым в списке станет неизвестный публике Дмитрий Виноградов, на которого Диана подписана в Instagram, как, собственно, подписан на нее и он. Актриса с удовольствем «лайкает» все фото в его профиле и посылает сердечки в его адрес.

Невеста нарасхват! ТОП-5 мужчин Дианы Пожарской

 Оказывается, Пожарская — невеста нарасхват! Мужчины сами тянутся к ней всей своей сущностью, даже зная, что у нее есть супруг. Впрочем, сама актриса отчего-то их внимание всецело принимает. По слухам, в скорости она может развестись с Аксененко, так что теперь, скорее всего, присматривает новую кандидатуру для того, чтобы не оставаться одной.

Глафира Катракис


Источник

Загрузка ...