Мольба о помощи или зачем дочь Успенской снимает видео в неадекватном состоянии?

Девушка демонстрирует признаки наркотического опьянения в прямом эфире.

Мольба о помощи или зачем дочь Успенской снимает видео в неадекватном состоянии?

Как известно, дочь Любови Татьяна до сих пор реабилитируется после трагедии в Коста-Рике, но, похоже, процедуры и «полный покой» ей только снится. Ранее в своем Instagram-аккаунте девушка снимала прямой эфир, на кадрах которого вела себя, мягко сказать, неадекватно. Плаксина издавала непонятные звуки и «застывала», смотря в одну точку, на несколько минут. Поклонники заподозрили Татьяну в злоупотреблении наркотиками.

Похоже, что мать девушки напрямую связана с поведением Плаксиной. Ранее сообщалось, что девушка намеревается сменить пол на зло Успенской, видимо, их отношения не такие счастливые и радужные, как хочет показать шансон-дива. Поведение Татьяны вполне может быть некой мольбой о помощи или зачем девушке делиться видео в таком состоянии на миллионную публику?

Мольба о помощи или зачем дочь Успенской снимает видео в неадекватном состоянии?В сети не раз сообщалось, что Успенская не уделяла должного внимания дочери, когда та была совсем маленькой. Тем не менее, на данный момент женщина, похоже, решила замолить свои грехи, сняв виллу для Татьяны и часто навещая ее. Но, очевидно, этого слишком мало для «разрушенной» психики девушки, раз сейчас та привлекает внимание с помощью неадекватного поведения в соц. сетях.

Ольга Добротворская


Источник

Загрузка ...