Милые бранятся, только тешатся: Басков и Нагиев «спалили» гомосексуальную любовь?

Скандал, устроенный Дмитрием и Николаем на всеобщее обозрение, наводит на мысль о том, что звездам есть что скрывать.

Милые бранятся, только тешатся: Басков и Нагиев «спалили» гомосексуальную любовь?

О нетрадиционной ориентации Николая Баскова и Дмитрия Нагиева уже давно поговаривают среди простого населения. Известные мужчины, которые слишком уж тщательно скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз, просто не могут не интересовать назойливых журналистов и любопытных фолловеров.

Разумеется, все только и ждут того случая, когда смогут докопаться до правды. И вот, кажется, момент истины настал. Так, во время очередного мероприятия, телеведущий сцепился с исполнителем буквально на ровном месте. Слово за слово, и разговор едва не перешел на откровенные оскорбления. Мужчины едва ли не прямым текстом называли друг друга гомосексуалистами, то и дело переводя «стрелки» друг на друга.

Судя по всему, обида друг на друга была сильнее, чем «меры предосторожности», ведь они практически на всеобщее обозрение вынесли свою нетрадиционную ориентацию, в которой, практически, не осталось сомнений. Как говорится, милые бранятся, только тешатся. Создается впечатление, что Дмитрий и Николай откровенно выясняли отношения личного характера, а иначе, зачем бы они старались как можно побольнее «зацепить» партнера по сцене.

Также стоит отметить и то, сколько доказательств причастности обоих звезд к нетрадиционной ориентации. А однажды им даже приписывали роман, это произошло после того, как они едва не поцеловались на одной из вручения премий.

Милые бранятся, только тешатся: Басков и Нагиев «спалили» гомосексуальную любовь?

«Коля — самый закомплексованный гей, которого я когда-либо встречал!»— именно так сообщил экс-продюсер Николая.

Так же отличился и Рустам Солнцев, он заявил, что никогда ранее не видел ни одной женщины Дмитрия Нагиева, а это при том, что тот имеет статус заядлого ловеласа.

Получается, даже несмотря на то, что практически весь российский шоу-бизнес в курсе ориентации Дмитрия и Николая, вряд ли они согласятся сделать публичное заявление, ведь тогда они могут потерять «добрую» половину своих фанатов, ведь в России не очень-то жалуют гомосексуалистов.

Анастасия Глазова


Источник

Загрузка ...