Сайт продается. Писать на [email protected]

Мать певицы Анастасии не признала брак дочери с Юлианом

Ранее в субботу певцы Анастасия и Юлиан сыграли свадьбу, на которой собрались представители шоу-бизнеса и родные. Среди низ были Андрей Малахов, юморист Николай Бандурин, солисты группы «На-На», певица Анна Калашникова.

Брак был омрачен тем, что Салдадзе не одобрила брак дочери. Сама Анастасия на эту тему даже не хочет говорить. Сам Юлиан, однако, считает, что со временем Салдадзе поменяет вое мнение. Она серьезный человек, одумается, и придет к правильному решению, уверен Юлиан.

Родители Юлиана же позитивно отнеслись к его женитьбе на Анастасии. Мать певца рассказала, что она познакомилась с Анастасией еще много лет назад, когда те были друзьями. Певица посетила Юлиана на дне рождения и в какой-то миг сказала, что необходимо ценить родителей, ведь они единственные, кто поддержит в трудные времена. Родителям Юлиана такой подход понравился.

Светлана Васина, кстати, не смущена тем, что для Анастасии это уже восьмой брак. Сама же певица поделилась воспоминаниями о прошлых свадьбах — первая была, когда у неё совсем не было денег, а вторую она провела в коммунальной квартире.

Читайте материал: «Певица Анастасия отпраздновала свадьбу с Юлианом»

Источник: mk.ru

Загрузка ...