Магия Хогвартса не помогла… Том Фелтон состарился раньше времени из-за краха карьеры

Опухший, заросший, грустный — такого Драко Малфоя фанаты еще не видели.

Магия Хогвартса не помогла... Том Фелтон состарился раньше времени из-за краха карьеры

Одному из самых привлекательных антигероев «Поттерианы» Тому Фелтону 32 года, совсем недавно в своем Instagram он опубликовал фото с собой в 12 лет в образе привлекательного Драко Малфоя. Оказалось, что с годами никакая магия Хогвартса актеру не помогла. Том настолько изменился, что сам удивился такому неприятному преображению и не удержался от сурового матерного словца.

Неужели после саги «Гарри Поттер» у Тома Фелтона развился синдром «Маколея Калкина»? Возможно, с каждым годом актер становится опухшим, заросшим и грустным только потому, что пик его славы пришелся именно на юные года, после ему не удалось закрепить статус востребованного актера, и все это время он перебивался ролями во второсортных фильмах. Такой расклад мог угнетать Тома и тот ушел в себя с многолетней депрессией.

Магия Хогвартса не помогла... Том Фелтон состарился раньше времени из-за краха карьеры

Фелтон уже был на грани завершения актерской карьеры тогда, когда «Поттериана» подошла к концу. После чего актер всерьез собирался посвятить всю оставшуюся жизнь занятиям рыбалкой. То, как себя чувствовал ранее Том и то, как он выглядит сейчас подтверждает догадки, что причиной такого брюзглого и неопрятного вида экс-антигероя связан с длительной депрессией из-за краха карьеры. Подписчики актера настолько были удивлены, что Том Фелтон так быстро состарился раньше времени. Они с недоумением пишут: «Погоди… ЭТО ТЫ?!!», не понимая, как красавчик Драко Малфой превратился в тяжело узнаваемого Тома. Не исключено, что не время всему виной, а алкогольная зависимость актера, который как и Маколей Калкин в юном возрасте взлетел в популярности и также стремительно полетел вниз после окончания фильма с его участием.

Юлия Белоусова


Источник

Загрузка ...