Ловко бабку «нагрел»! Гоген «избавился» от Терешкович и завладел ее недвижимостью?

Пара, по слухам, уже не вместе, а в сети намекают, что Солнцев «терпел» супругу ради ее имущества, которое уже ,возможно, является его.

Ловко бабку «нагрел»! Гоген «избавился» от Терешкович и завладел ее недвижимостью?

Несколько месяцев назад в сети заговорили о расставании эпатажного шоумена Гогена Солнцева со своей законной избранницей Екатериной Терешкович, якобы это супруга приняла решение уйти от мужа, а звезда всевозможных шоу всего лишь отпустил свою возлюбленную. Однако, судя по многочисленным разговорам, все на самом деле выглядело иначе, а комментарии под публикациями мужчины буквально «открывают» глаза на весь этот брак.

Похоже, что свадьба действительно, как считали многие ранее, была не более, чем пиаром. Сейчас можно сделать вывод, что не только ради привлечения внимания, но и ради других целей, которые, по всей видимости, преследовали Солнцева. К слову, и Катя явно не сама «сбежала» от известного супруга, а именно Гоген «избавился» от Терешкович да еще и завладел ее недвижимостью. Эх, ловко бабку «нагрел»!

Ловко бабку «нагрел»! Гоген «избавился» от Терешкович и завладел ее недвижимостью?

Замуж взял, слова о любви говорил, все пластики и уколы красоты оплатил, терпел позор и ее выходки сколько времени, но ведь ради чего, да?

О таком выводе свидетельствует комментарий на страничке в Instagram у шоумена, якобы он умело воспользовался Екатериной ради ее имущества.

«Гоген недвижимость уже Катина твоя? Ловко ты старушку обделал!», — судя по словам, Солнцев пока еще не успел завладеть, а только занимается этим вопросом.

Подобное послание от поклонника звучит так, будто актер делился, что собирается «отобрать» ее имущество, потому его и спрашивают стала ли недвижимость уже его.

Ловко бабку «нагрел»! Гоген «избавился» от Терешкович и завладел ее недвижимостью?

Можно было бы подумать, что то всего лишь шуточный вброс со стороны пользователей, но странно то, что и Кат буквально пропала, исчезла из микроблоге Гогена – нет ни фотографий, ни новостей, ни информации о разводе, ничего.

Да и сама Катя пропала из социальных сетей, последний раз появлялась несколько месяцев назад поле отдыхав санатории. Похоже, она сейчас «топит» свое горе в бутылке – и Гоген ушел и еще возможно имущества лишил – не жизнь, а одни, как говорится, страдания. В последнее время Катю, кажется, только и видели в нетрезвом состоянии, можно даже сказать, что она стала слишком часто злоупотреблять алкоголем, что, похоже, и вынудило Гогена попрощаться с супругой.

Пока сам Солнцев не комментирует слухи, появляющиеся в сети, редко появляется в соцсетях очень и почти ничего не рассказывает и своей жизни, об отношениях с Терешкович и о возможном владении ее недвижимости.


Источник

Загрузка ...