Лопырева снова беременна! Виктория показала округлившийся живот

Модель словно намеренно надела обтягивающее платье, чтобы поделиться радостью с окружающими.

Лопырева снова беременна! Виктория показала округлившийся живот

Российская телеведущая Виктория Лопырева снова беременна. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик, на котором она танцует, отдыхая в одном из ресторанов Москвы.

Лопырева была одета в облегающее красное платье, так что ни одна черта ее фигуры не смогла скрыться из виду. Благодаря наряду Виктория показала округлившийся живот.

Судя по видео, модель находится примерно на третьем месяце беременности, так как животик уже заметно выпирает. Для сравнения, можно посмотреть фото девушки в том же платье, сделанное около двух месяцев назад.

Сопоставив снимки, становится видно, как подрос малыш в утробе матери. Еще в сентябре, в начале первого триместра, когда беременность еще не заметна, у Вики был идеально плоский животик, но, теперь, ей предстоит снова испытать все радости и трудности вынашивания ребенка.

Лопырева снова беременна! Виктория показала округлившийся живот

Не исключено, что вторая беременность оказалась сюрпризом для Лопыревой. Ведь, по всей видимости, телеведущая на данный момент играет роль матери, а также, тянет на себе семью, занимаясь финансовыми вопросами.

Анна Знаменок


Источник

Загрузка ...