Лещенко… Кто дальше? Бузова лишится карьеры из-за неуважения к мэтру эстрады

«Поющая ведущая» публично унизила Льва Валерьяновича, перепутав его фамилию.

Лещенко... Кто дальше? Бузова лишится карьеры из-за неуважения к мэтру эстрады

Ольга Бузова славится скандальным характером и даже может лишиться карьеры за неуважение к мэтрам эстрады. На церемонии вручения премии «Золотой хит 2019» теледива оскорбила Льва Лещенко, объявив его как «Левченко». Что примечательно, Бузова даже не попыталась исправиться, что говорит о том, что Ольга даже не заметила ошибки в фамилии легендарного певца. После награждения Бузова даже отказалась общаться с журналистами, видимо, осознавая масштаб публичного позора.

Ранее Ольга и к Алле Пугачевой проявила неуважение, оставив комментарий к фотографии в ее микроблоге, в котором намекнула на очень близкие отношения с Максимом Галкиным, супругом Примадонны, который будто бы передает ей приветы через третьих лиц. Свое высказывание Ольга щедро одарила эмодзи в форме сердца. Ранее Ольга не единожды ставила под сомнение даже музыкальный талант Аллы Борисовны. И долгое время СМИ наблюдали за развитием возможного конфликта. Но история закончилась благополучно для Бузовой.

Пугачева, Лещенко… Кто дальше попадет под порыв неуважения Ольги? Видимо, Бузова оказалась на вершине звездной болезни, раз даже к легендарным артистам такого уровня как Алла Борисовна и Лев Валерьянович позволяет себе проявить неуважение. Оскорбление подобных артистов может обернуться для Ольги серьезным последствиями. Ведь Примадонна «подвинула» со сцены многих молодых певиц, исключая возможность конкуренции.

Александра Болконская


Источник

Загрузка ...