Лера Кудрявцева раскрыла «прелести» жизни с молодым мужем

На фотографиях 47-летняя телезвезда и 31-летний спортсмен обнимаются на фоне ночного Майами-Бич. В своем посте Кудрявцева рассказала о прелестях разницы в возрасте.

«Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. На вопрос «А можно пойду потусить?» с радостью говорю «Можно», предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — написала Лера (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранена. — Прим «МК»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 15 Май 2019 в 8:46 PDT

Она призналась, что если бы ей было двадцать лет, то она развелась бы с мужем через пару месяцев. «Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — поделилась подробностями счастливой семейной жизни телеведущая.

Знаменитость пролила свет и на самые большие страхи возлюбленного. Так, по словам Кудрявцевой, самое страшное слово для Макарова — «дряблый».

«Если он не сходил один день в спорт зал, считает себя дряблым. Ну, на самом деле, дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно. Поэтому дряблый он», — пояснила гламурная блондинка.

По словам Кудрявцевой, с появлением на свет дочери Марии ее жизнь кардинально поменялась кардинальным образом, поскольку на многие вещи стало наплевать.

«У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно. А остальное — суета и напускное и пыль.», — подытожила телеведущая.

Фолловеры Кудрявцевой полностью согласились с ее словами, а некоторые подписчики подметили, что ее отношения с мужем похожи на отношения мамы и сына.

Напомним, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились в 2013 году. В августе прошлого года у пары появилась на свет дочь Мария. От первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» у телеведущей растет сын Жан.

Источник: mk.ru

Загрузка ...