Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

Артист переживает, что она забеременеет вслед за старшей сестрой?

Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

 Григорий Лепс забрал у дочери Евы телефон после ее романа с женатым мужчиной. Очевидно, совершеннолетняя девушка оказалась в «клетке» знаменитого отца — без его ведома она теперь и шагу ступить не может.

Долгое время от Евы не было вестей. Однако наконец она прервала молчание и опубликовала в Instagram Stories многозначительное сообщение. На черном фоне девушка написала: «Я месяц без телефона…». Судя по этому троеточию в конце, дочь Лепса вовсе не рада таким обстоятельствам, так что логично заключить, что сложились они вовсе не по ее желанию. Именно отец, очевидно, забрал у нее телефон, чтобы оборвать ее последующие встречи с женатым любовником.

Лепс забрал у дочери телефон после ее романа с женатым мужчиной

 Ранее СМИ передавали, что Ева рассталась с ним и собиралась наладить отношения с Григорием. Но то ли он до сих пор не простил ее за непослушание, то ли она все-таки сорвалась и устроила встречу с молодым человеком — очевидно, выстроить доверительные отношения с отцом снова ей не удалось.

Вполне возможно, что Лепс стал опасаться за дочку, когда узнал о беременности ее старшей сестры Инги. В попытках быть заботливым папой певец, по всей видимости, просто перегнул палку и совсем позабыл, что его дочери уже взрослые и имеют право на личную жизнь.

Глафира Катракис


Источник

Загрузка ...