Кожевникова, Безруков и Куценко увидели Гойко Митича

Гойко Митич

Главной звездой вечера стал 78-летний Гойко Митич, знакомый всем по югославским фильмам про индейцев. Прикоснуться к легенде пытались, в том числе, и молодые люди, правда слабо понимающие, кто этот шустрый, обаятельный джентльмен.

Александр Самойленко прошёл по красной дорожке и подругой Наташей, не просто не скрывавшей своей беременности, а даже подчеркивающей её. Комментировать грядущее радостное событие актер не стал, шутливо сославшись на суеверия.

Александр Робак появился с лангеткой на правой руке. На вопрос, какая бандитская пуля поразила актера, Робак с серьёзным лицом рассказал, что решил развивать правое полушарие мозга, поэтому искусственно ограничил в движении правую руку. Насладившись обескураженными лицами очевидцев, Александр сжалился и пояснил, что это всего навсего растяжение и в таком состоянии рука, увы, пробудет две недели.

Недавно попавший в переделку в собственном подъезде Виталий Абдулов пришел на премьеру с подругой Милой. Никаких видимых следов драки на Виталии видно не было. На вопрос, удалось ли разрешить в правовом поле конфликт с буйными гостями соседки, Виталий рассказал, что всё улажено, соседи осознали свою неправоту и больше не тревожат их мирный подъезд своими загулами.

Источник: mk.ru

Загрузка ...