Кидает мужиков на деньги или почему Порошина уходит от мужей своих детей?

Любовь, дети, развод — так складывается жизнь актрисы, которая, похоже, хочет вытянуть алименты с отцов наследников.

Кидает мужиков на деньги или почему Порошина уходит от мужей своих детей?

Недавно в сети появилась информация, что бывший супруг известной актрисы Марии Порошиной, Илья Древнов, с помощью суда доказал, что он не является родным отцом пятого ребенка звезды. Однако тут же пошли слухи, что мужчина, вероятно, подделал результаты теста для того, чтобы избежать алиментов, якобы неожиданный развод и очередные выплаты не входили в его планы.

А ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то может сложиться такое впечатление, что Мария, так сказать кидает мужиков на деньги. Ее жизнь складывается очень странно: она влюбляется, вступает в брак, рожает детей, потом расстается и подает на развод. Исходя из этого странного поведения актрисы, напрашивается вопрос: почему Порошина уходит от мужей своих детей или что же такого страшного происходит в их семье после чего брак распадается?

Кидает мужиков на деньги или почему Порошина уходит от мужей своих детей?

Сначала актер Гоша Куценко, теперь Илья Древнов, с которым она прожила в браке 17 лет и подарила ему трои замечательных девочек? Неужели она не хотела сохранить отношения, ведь она говорила ранее, что буквально влюбилась в мужчину с первого взгляда. Когда Маша была беременна пятым ребенком, она внезапно подала на развод с Древновым, объяснив, что беременна не от него.

Похоже, актриса преследует свои цели в жизни – любовь, дети, развод и алименты, которые потом вынуждены платить мужчины. Но, кажется, Илья не «наивный дурачок» и понял все, потому, видимо, не нашел никакого иного выхода, как возможность тест на отцовство.

Сама Порошина никак не раскрывает имя настоящего отца своего пятого наследника, но некоторые в сети также поддерживают позицию, что неспроста «бросает» она своих мужчин, а чтобы потом с них стянуть приличные средства.


Источник

Загрузка ...