Как 11 лет назад: Красавица Ани Лорак «омолодилась» ради предстоящей свадьбы

«Точёная» фигура и «подтянутое» лицо — роман с Егором Глеб явно хорошо влияет на певицу.

Как 11 лет назад: Красавица Ани Лорак «омолодилась» ради предстоящей свадьбы

Пока экс-супруг Али Лорак, судя по слухам, едва сводит концы с концами после развода, от неудач в жизни певицы явно не осталось и следа. Мало того, что Каролина наконец обрела женское счастье, так ещё и преобразилась внешне, буквально «сбросив» 10 лет. К тому же, отношения Лорак и Егора Глеб якобы вышли на новый уровень — саунд-продюсер Black Star сделал возлюбленной предложение, а помолвочное кольцо на заветном пальце Каролины тому ль подтверждение. Видимо, ради предстоящей свадьбы Лорак так «омолодилась».

Как 11 лет назад: Красавица Ани Лорак «омолодилась» ради предстоящей свадьбы

В соцсети певица опубликовала закадровые снимки со съёмок нового клипа, где красавицу Каролину просто не узнать: стройная фигура, «точёная» талия, «потянутое» лицо и идеальные пропорции. Вероятно, певица решила ни в чем не уступать молодому любовнику, а потому всерьёз взялась за свой внешний вид. И, очевидно, артистка добилась хорошего результата, ведь на второй свадьбе 41-летняя Лорак будет выглядеть не хуже, чем 11 лет назад — на бракосочетании с Муратом.

И хотя не исключено, что преображение артистки не обошлось без участия хирурга и косметологов, однако, и отрицать впечатляющей красоты Каролины, с учётом её возраста, попросту нет смысла. Роман с Егором Глеб явно благоприятно влияет на певицу, а «горящие» глаза и «цветущий» вид Лорак тому лишь подтверждение.

Анастасия Стратьева


Источник

Загрузка ...