Из безвольной марионетки в монстра… До чего довел Ариану Гранде бесчеловечный контракт

Амплуа «милой соседки» разрушено чередой провокационных выходок.

Из безвольной марионетки в монстра… До чего довел Ариану Гранде бесчеловечный контракт

Самой популярной и прослушиваемой исполнительницей последних лет, по версии Spotify, является Ариана Гранде. Помимо успешных хитов за певицей закрепился образ миловидной и бесконфликтной девушки с ангельским характером. Но так ли это на самом деле?

Как и любого артиста Ариану связывают условия контракта. Но, похоже, что в отличие от других звезд у девушки более жесткие требования по сотрудничеству с продюсерами, которые связали ее как личность по рукам и ногам.

Из безвольной марионетки в монстра… До чего довел Ариану Гранде бесчеловечный контракт

Так, на днях Гранде неожиданно опубликовала фотографию со своей естественной прической. От природы у девушки вьющиеся темные волосы. Однако через несколько часов снимок пропал. Судя по всему, удалить его потребовали продюсеры. Ведь фото разрушает сложившийся образ – Ариана Гранде неизменно должна быть с конским хвостом из накладных волос.

Вроде бы банальное фото, но контракт обязывает подчиняться, подавляя человека как личность. Такие бесчеловечные условия сотрудничества в конце концов не довели ни до чего хорошего. Из безвольной марионетки воротил шоу-бизнеса певица стала превращаться в монстра.

Так, Гранде разочаровала фанатов, когда в Сеть попали записи с камер видеонаблюдения. В одном из кафе певица облизала на прилавке несколько пончиков и ушла. Помимо этого стали поступать жалобы от фотографов. Они утверждают, что Ариана в порыве гнева может потребовать при ней удалять ее неудачные снимки. А коллеги по цеху стали намекать на плагиат в работе.

Все это указывает на то, что Гранде больше не может строить из себя послушную и миловидную красотку. Поэтому и происходят срывы. Только разорвать многомиллионный контракт или пойти против его требований, возможности нет.

Мали Ти


Источник

Загрузка ...