Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Похоже, модель окончательно забыла о Бредли Купере.

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?Как ранее стало известно, Ирина Шейк приобрела элитную недвижимость в Москве. Не так давно она рассталась с Бредли Купером и, кажется, уже нашла ему замену. Неужели Ирина действительно встретила нового любовника в России?

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?

Складывается впечатление, что это именно так. Иначе зачем ей квартира в России? Очевидно, девушка уже нашла нового возлюбленного и хочет быть с ним поближе. Кроме того, поговаривают, что Шейк и дочь собирается перевезти на свою родину, таким образом ограничив ее общение с отцом. Вероятно, после того, как модель потерпела крах в личной жизни, ей пришлось снизить планку и вернуться в Россию. Не исключено, что у ее ребенка теперь будет новый папа. Интересно, как на это отреагирует сам Бредли Купер.

Ирина Шейк нашла нового любовника в России?Судя по всему, теперь у Ирины начинается жизнь с чистого листа. Возможно, она вовсе забудет о жизни заграницей и станет исключительно российской моделью. Если так произойдет, то у нее есть все шансы добиться еще большей популярности, окончательно заполучив любовь российских поклонников.

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...