Иосиф Пригожин опроверг сообщения о многомиллионных убытках в 2019 году

Иосиф Пригожин назвал ложью сообщения об убытках в 2019 году

Москва, 28 августа. Продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин назвал ложью сообщения СМИ о том, что он якобы потерял крупную сумму денег. Речь шла о без малого пяти миллионах рублей. 

По данным ряда изданий, именно такую сумму потеряло в прошлом году ООО «Гуд Фуд Стайл», которым продюсер владеет вместе с Эмином Агаларовым. Сам Пригожин объяснил, что сведения были вырваны из контекста. 

Эти публикации он назвал «абсолютной ложью» и добавил, что не может прогореть там, где он не участвует. По его словам, доставка еды – это совместный бизнес Валерии и Эмина Агаларова, и никаких убытков там нет.

«Естественно, что с учетом пандемии и существующих деталей был определенный дефицит бюджета. Но, вы знаете, все выдергивается из контекста. Тиражируется ложь», — цитирует его «Радио Sputnik».

Пригожин также заверил, что у него и у Валерии нет никаких финансовых проблем.

Стоит отметить, что в мае Пригожин заявлял об обратном и жаловался, что из-за пандемии COVID-19 деятели шоу-бизнеса лишились доходов и сейчас вынуждены жить на имеющиеся накопления. Его слова очень рассмешили лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он даже предложил скинуться Пригожину на еду.

Источник

Загрузка ...