Харламов был пешкой… «Травлю» Гузеевой начала Кравец?

Гарик рассказал, что Марина подкидывает ему шутки.

Харламов был пешкой... «Травлю» Гузеевой начала Кравец?

Шутки Гарика Харламова приходятся по душе многим поклонникам. Фанаты с нетерпением ждут, когда резидент Comedy Club выпустит очередной пост, в котором будет высмеивать кого-то знаменитого. Больше всего поклонникам приглянулись шутки про Ларису Гузееву, которые Харламов регулярно выпускает на своей странице в Instagram. Однако вопросом остается то, с чего началась «травля» ведущей «Давай поженимся».

Многие думают, что Гарик сам выбрал Гузееву, как объект насмешек и развивает это направление, но, похоже, что все обстоит совсем иначе. Недавно Харламов рассказал, что шутку про маски ему подкинула Марина Кравец. Тем самым Гарик подтверждает, что не все идеи он находит сам.

Вероятно, «травлю» Гузеевой начал не сам Харламов, а Кравец, которая в данный момент подкидывает идеи резиденту Comedy Club. Возможно, Марина «точит зуб» на Ларису, но решила не выдавать себя, выбрав Гарика, как пешку. Не исключено, что и «травлю» Малышевой начал не Харламов, а кто-то из его коллег.

Харламов был пешкой... «Травлю» Гузеевой начала Кравец?

В связи с тем, что Гарик получает от этих шуток огромную выгоду, он скорее всего согласился на данные условия. Конечно, не стоит исключать, что на самом деле это были идеи самого Харламова, но недавнее признание в том, что ему подкидывают идеи, полностью опровергает эту версию.

Александр Великий


Источник

Загрузка ...