«Горе-мать» или как Даша Пынзарь поит ребёнка опасными энергетиками?

Похоже, Даша совсем не задумывается о здоровье собственных детей.

«Горе-мать» или как Даша Пынзарь поит ребёнка опасными энергетиками?В сети нередко критикуют воспитание детей Дарьи Пынзарь. Сейчас дело дошло до того, что пользователи негодуют, что девушка поит одного из своих сыновей опасными энергетиками. Так ли это на самом деле?

«Горе-мать» или как Даша Пынзарь поит ребёнка опасными энергетиками?

Пынзарь поделилась Stories, на которой отчетливо видно баночку, похожую на известный энергетический напиток. Стоит отметить, что Дарья, будто специально, не стала снимать ее название. Видимо, таким образом она хотела избежать нападок «хейтеров», но у нее ничего не вышло – фанаты и без названия решили, что в руках ее ребенка именно энергетик. Вероятно, так и есть, ведь Даша и раньше нередко разрешала сыновьям многое или даже позволяла вседозволенность, но, кажется, распитие энергетика переходит все «рамки». Известно, что энергетические напитки запрещены детям, но «горе-мать», похоже, это совсем не волнует. Иначе как бы баночка с подобным напитком оказалась в руках ее сына?!

«Горе-мать» или как Даша Пынзарь поит ребёнка опасными энергетиками?Также следует упомянуть, что Пынзарь игнорирует комментарии, касающиеся этого вопроса. Очевидно, девушке просто нечего ответить своим злопыхателям. Впрочем, не исключено, что Даша попросту не хочет что-либо им доказывать…

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...