Глаза навыкат, зоб растёт: Татьяна Кравченко из «Сватов» скрывает гипотериоз?

Похоже, продолжать съёмки сериала придётся без любимой для зрителей актрисы.

Глаза навыкат, зоб растёт: Татьяна Кравченко из «Сватов» скрывает гипотериоз?

 

«Сваты-7» не выходят на экраны уже семь лет. За это время внешний вид Татьяны Кравченко заметно ухудшился, хотя она не сидит, сложа руки, а продолжает играть в театре. Но что случилось с известной актрисой?

Глаза навыкат, зоб растёт: Татьяна Кравченко из «Сватов» скрывает гипотериоз?Складывается впечатление, что Кравченко из «Сватов» скрывает серьезный диагноз. Речь может идти о гипотериозе – заболевании щитовидной железы. Стоит отметить, что у Татьяны есть многие симптомы этой болезни. Так, у нее уже глаза навыкат, а ее зоб растет. Кроме того, также симптомом диагноза является ухудшение настроения, а сама актриса признавалась, что некоторый период находилась в депрессии. Если это действительно так, то Татьяне требуется немедленное лечение. Несмотря на это, Кравченко продолжает работу в сериале, хотя у нее сейчас нет много ролей.

Глаза навыкат, зоб растёт: Татьяна Кравченко из «Сватов» скрывает гипотериоз?Возможно, женщине придется покинуть «Сваты», ведь речь идет о ее здоровье. Сама актриса не комментирует информацию о ее болезни. Вероятно, сейчас Татьяне тяжело признать, что ей необходимо лечиться, а съемки в любимом сериале придется отложить.

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...