Главные новости 26 марта

Главные новости 26 марта

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 26 марта.

Корреспонденты Федерального агентства новостей проехали по улицам Латакии во время комендантского часа. Улицы Латакии опустели из-за коронавируса: как выглядит комендантский час в Сирии.

Постоянные представительства ряда государств при ООН отметили, что ограничения мешают бороться с инфекцией. Россия и семь других стран призвали генсека ООН потребовать отмены санкций из-за COVID-19.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил жителям региона старше 65 лет о режиме самоизоляции до 14 апреля. Воробьев призвал пожилых жителей Подмосковья оставаться дома.

Китаянка Вэй стала первым человеком, который контактировал с рынком в городе Ухань и оказался инфицирован коронавирусом. Китайская газета «Пенпай» рассказала, кем были первые зараженные коронавирусом.

Алтайские медики провели обследование 737 человек в лаборатории краевого Центра гигиены и эпидемиологии. Алтайские медики рассказали, почему в регионе нет коронавируса.

Известный врач и телеведущий назвал главные группы риска при заражении коронавирусом. Доктор Мясников рассказал, для кого в первую очередь опасен коронавирус.

Правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиационное сообщение с другими странами. Правительство поручило Росавиации прекратить регулярное и чартерное авиасообщение.

Президент призвал правительство работать сразу по нескольким направлениям, чтобы решить эту задачу на фоне пандемии. Путин назвал сохранение жизни и здоровья россиян важнейшей задачей.

Предстоящая неделя в стране объявляется нерабочей, однако принятые меры не распространяются на ряд организаций. Названы организации, которых не коснется нерабочая неделя.

Взрыв произошел на электроподстанции на Хорошевском шоссе в Москве, сообщил источник ФАН в экстренных службах. Взрыв произошел на электроподстанции в Москве.

Источник

Загрузка ...