«Если Бог даст, сделает подарок»: Ивлеева впервые рассказала, когда родит детей Элджею

Лолита смогла вывести Настю «на чистую воду» и откровенный разговор.

«Если Бог даст, сделает подарок»: Ивлеева впервые рассказала, когда родит детей Элджею

Настю Ивлееву постоянно «забрасывают» вопросами о ее личной жизни. Мало того, что Элджей ни разу не дал интервью, и фанаты практически ничего о нем не знаю, так и блогерша поддерживает завесу тайны. Ей уже 29 лет, ее коллега Ида Галич уже родила малыша, а вот Настюшка-опасность что-то не торопится и всячески избегает подобных вопросов. Но Лолите Милявской удалось разговорить звезду и «вытащить» из нее правду, как она относится к детям, беременности и когда родит мужу детей.

Второй день подряд Ивлеева проводит online-эфиры со знаменитостями. Если вчера она распивала вино с Максимом Галкиным, то уже сегодня откровенничает с Лолитой Милявской. Певица уверена, что ее уже достали с вопросами о детях, но она должна поставить точку, чтобы от нее «отстали». И Настя, на удивление, не стала утаивать свое мнение.

«Если Бог даст, сделает подарок»: Ивлеева впервые рассказала, когда родит детей Элджею

«У меня есть любимая работа, которая занимает 90 процентов моего времени. Я с этого получаю огромное удовольствие. Сейчас в перспективе такого точно нет, чтобы я себе записала в свой любимый розовый блокнотик… Если Бог даст, сделает подарок, сюрприз, то ОК. А так, чтобы планировать такие вещи – нет. И, мне кажется, очень глупо, когда люди задают такие вопросы», – сказала Ивлеева.

По ее словам, она не из тех людей, которые планируют беременность, потому что этот этап в жизни происходит в тот момент, когда придет время. При этом желание детей знаменитость так и не выразила. Судя по всему, на первом плане у нее сейчас карьера, а о продолжении рода она подумает, когда добьется всех намеченных высот.

Марго Мирная


Источник

Загрузка ...