Дочь больше не увидит! Лобода запретит Тильде общаться с Линдеманном

Певица «пропела» об ее расставании с немецким рокером.

Дочь больше не увидит! Лобода запретит Тильде общаться с Линдеманном

Певица Лобода показала в Instagram куплет из своей новой песни «Новый Рим». Судя по тексту, становится ясно, что певица открыто говорит о разрыве своих отношений с возлюбленным, а так как по слухам ее последним парнем был Тилль Линдеманн, то, вероятно, и поет она про него. Как сообщают СМИ, у певицы есть дочь от Линдеманна и, кажется, он Тильду больше не увидит, из-за заносчивости ее матери.

В чем же причина обиды Лободы? Вряд ли они раскроют причину расставания, так как даже сами отношения находились под грифом «секретно». Но может в этом и вся суть? Лободе надоело, что она даже не может выйти в свет с любимым и должна сохранять ему верность, в то время как он все время «мелькает» с новыми девушками. Эта неопределённость и измены надоели Лободе и привели к тому, что она захотела разорвать все связи между ними и запретила или только запретит Тильде общаться с отцом.

Дочь больше не увидит! Лобода запретит Тильде общаться с Линдеманном

В любом случае, переживания певицы вылились в ее музыку. Вероятно, певица «пропела» о расставании с немецким рокером, ещё и по той причине, что больше она никак не может высказаться об этом. Ведь как она сама говорила в интервью, что не может рассказывать о Тилле из-за контракта с ним.

Полина Броуновская


Источник

Загрузка ...