Депутат Рады «расстрелял» Кадырова

кадрФотография  главы Чеченской республике подверглось расстрелу со стороны депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, и выложил это действо в Интернет на всеобщее обозрение.

Отметим, что ранее этот же депутат обратился с просьбой к  добровольческому батальону МВД доставить Рамзана Кадырова на Майдан.

«Бывший командир батальона «Азов», а ныне – народный депутат Верховной рады от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук записал и разместил в Сети видео, на котором он в крайне резких и оскорбительных выражениях угрожает главе Чечни Рамзану Кадырову и расстреливает его фото», – сообщает Вести.ру. .

Игорь Мосийчук – один из тех украинских депутатов, публично поддержавших вылазку боевиков в Грозном четвертого декабря. Напомним, что против него, и его товарищей Следственный Комитет России возбудил уголовное дело.

На эту провокацию Рамзан Кадыров ответил также жестко, пообещав «зарыть в землю» всех тех, кто поддерживает террористов,  а также чеченский лидер приказал задержать и доставить Мосийчука в Чеченскую Республику.

Загрузка ...