Дело дошло до драки… «Уральские пельмени» прекращают существование?

Похоже, финальным аккордом игры комик-труппы на сцене стало позорное рукоприкладство.

Дело дошло до драки… «Уральские пельмени» прекращают существование?

Все чаще в прессу стали просачиваться слухи о том, что в скандальном коллективе разрешение проблем не ограничивается уходом признанных артистов или судебными разбирательствами, а дело порой доходит до самого последнего: выяснения, кто прав, а кто виноват с помощью кулаков. Немногие из оставшихся участников шоу «Уральские пельмени», в частности, Сергей Исаев, Максим Ярица и Сергей Ершов накануне на вечернем шоу Урганта попытались обернуть эти слухи в шутку.

Актеры, к команде которых скоро пристанет название «Скандальные пельмени», видимо, решили, что лучшая защита – это нападение, раз дело дошло до драки. Но попытка оправдаться вышла неудачная. Неужели коллектив уральских юмористов прекращает существование?

Дело дошло до драки… «Уральские пельмени» прекращают существование?

Похоже, что так и есть. Ресурс народной любви не безграничен, а с уходом знаковых юмористов из проекта, Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова. Завоевать признание и успех, очевидно, становится все сложнее. Зато появляется много поводов для ссор. Судя по признаниям шоуменов, нервы у них совсем на пределе. Это приводит к тому, что громкие конфликты становится все тяжелее скрывать.

Исаев называет Ярицу «козлом» во время репетиции. Вспыхивает драка! Все тот же Исаев успел «отметиться» потасовкой на свадьбе Дмитрия Брекоткина. И это только те немногие прецеденты, которые подтвердили сами юмористы.

Похоже, что «Уральские пельмени» давно пребывают в творческом кризисе. И, вместо поисков выхода из этой ситуации, попросту срываются друг на друге. А поклонникам придется с сожалением признать очевидное: время «Уральских пельменей», похоже, прошло.

Олег Литовский


Источник

Загрузка ...